X
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, you agree with our website terms.




Déclaration de confidentialité




Our Privacy Statement is also available in the following languages 


Portuguese - click here

 

Icelandic - click here

 

Spanish - click here

 

Dutch - click here

 

German - click here

 

Swedish - click here

 

Click here to see our Full Corporate Privacy Statement 

Gallagher collecte vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

 

Répondre aux demandes, proposer du contenu marketing avec votre consentement, personnaliser votre expérience sur notre site Internet, traiter vos commandes, l'enregistrement de produits et la mise à disposition de licences, l'assistance technique et les réparations, ainsi que les candidatures d'emploi.

Cliquez ici pour consulter les points principaux de notre Déclaration de confidentialité.

Contactez-nous par courriel à
privacy@gallagher.com, par téléphone au +64 7 838 9800, ou par courrier à l'adresse suivante : Privacy Officer, Gallagher Group Limited, 181 Kahikatea Drive, Hamilton 3206, Nouvelle-Zélande.

 

Application Animal Performance, Ag Devices de Gallagher - Déclaration de confidentialité

Révision 2.3 - Octobre 2021

1. Introduction et portée

 

La présente déclaration de confidentialité s'applique aux applications mobiles et web Animal Performance, Ag Devices ainsi que les services cloud associés, fournis par Gallagher Group Limited.

 

2. Collecte et utilisation des données personnelles

Chaque fois que la suite d'applications Animal Management de Gallagher communique avec les services Cloud de Gallagher, nous envoyons les données suivantes à Google et Amazon et les stockons afin de vous fournir des services et de nous permettre d'améliorer nos produits. Dans ce cas, Google et Amazon sont nos responsables du traitement des données. Gallagher utilise également ces informations de manière agrégée et anonyme pour fournir des services personnalisés dans votre zone géographique, par exemple des programmes de conformité pour les animaux comme NAIT pour la Nouvelle-Zélande, NLIA pour l'Australie.

 

 

  1. 2.1. Nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez à nos services de cloud et lorsque vous correspondez avec nous par courriel.

     

  2. 2.2. Agences de marketing

    Nous ne communiquons pas vos données personnelles aux agences de marketing. Vos informations ne seront pas vendues, échangées, transférées ou cédées à une autre société sans votre consentement. Avec votre consentement, nous partagerons vos informations personnelles avec les partenaires de Gallagher dans votre région.

     

  3. 2.3. Prestataires tiers

    Lorsque vous optez pour un essai gratuit d'un service payant ou que vous achetez ce service, nous envoyons votre prénom, votre nom et votre adresse électronique à notre fournisseur de services de gestion des abonnements, Chargebee (https://www.chargebee.com/). 

    Lorsque vous payez le service par carte de crédit, les informations de votre carte sont fournies directement, via ce site web ou la suite d'applications, à un service de traitement des paiements conforme à la norme PCI-DSS (Chargebee), Chargebee est intégré en interne à la passerelle de paiement Stripe (https://stripe.com) pour le traitement du paiement, et à Taxjar (https://www.taxjar.com/, États-Unis, Canada uniquement) pour le calcul de la taxe sur les frais de service.  Nous ne traitons pas nous-mêmes ni ne conservons les données de votre carte.

    La politique de confidentialité de Chargebee peut être consultée à l'adresse https://www.chargebee.com/privacy, celle de Taxjar à https://www.taxjar.com/privacy-policy, et celle de Stripe à https://stripe.com/en-nz/privacy.

    Vos données personnelles sont conservées de façon sécurisée par Amazon AWS Cloud Services.

    Lorsque vous recevez un courriel et une notification push, ils sont acheminés par Amazon et/ou, Chargebee, Google Firebase et les serveurs d'Apple.

  4. 2.4. Situations dans lesquelles nous traitons vos données personnelles.
    • 2.4.1.La création de votre compte pour la suite d'application Animal Management de Gallagher.

      L'inscription nécessitera que vous nous fournissiez votre prénom, votre nom et votre adresse de messagerie. Votre localisation est détectée automatiquement à partir de votre adresse IP afin d'activer les fonctionnalités régionales et de sélectionner la langue appropriée.

    • 2.4.2.Pour payer un service, vous devrez indiquer votre pays, votre adresse de facturation et vos coordonnées.
    • 2.4.3.Données de journal et résolution de problèmes

      La suite d'applications tient des journaux pour faciliter la résolution de tout problème éventuel. Ces journaux contiennent des informations sur votre activité et peuvent inclure des informations concernant votre adresse IP et votre historique de navigation, des informations sur les transactions sur la plateforme de paiement et des journaux de demandes de l'application (pour la résolution de problèmes).

    • 2.4.4.Notifications de diffusion et gestion des messages

      La suite d'applications vous permet de recevoir des notifications push dans votre appareil afin de vous tenir informé des points de données pertinents et parfois prédéfinis à propos de divers aspects des services de votre suite d'applications.

    • 2.4.5.Cookies et Google Analytics
  5. système d'exploitation de l'appareil portable (p. ex. iOS ou Android) ;
  6. oversion du système d'exploitation (p. ex. iOS 11.4.1) ;
  7. oversion installée de l'application mobile (p. ex. 11.0.0.74) ;
  8. la dernière fois que votre appareil a été connecté aux services cloud de Gallagher ;
  9. l'adresse IP anonymisée sera utilisée dans Google Analytics ;
  10. le titre des pages de l'application consultées et les actions effectuées sont conservés sous la forme de données agrégées et anonymisées.
  11. Bien que votre adresse IP soit envoyée, nous ne la stockons pas. Nous stockons uniquement la copie la plus récente de ces informations dans le nuage et nous ne stockons pas l'historique de vos connexions.
  12. La base juridique du traitement est le contrat.

     

3. Vos options en matière de confidentialité


Nous traitons vos données à caractère personnel afin de vous fournir un service d'abonné. Vous pouvez adapter vos préférences en matière de marketing et nous informer si vous souhaitez ne recevoir aucune communication commerciale.
Vous pouvez désactiver les cookies sur votre navigateur ou votre téléphone, ou depuis les 
paramètres de votre compte.
Vous pouvez consulter les données personnelles que nous détenons à votre sujet.
Vous pouvez nous demander de corriger toute erreur ou supprimer toute information en notre possession vous concernant.
Vous pouvez décider de cesser tout contact avec nous.
Pour protéger votre confidentialité et la confidentialité d'autrui, nous pouvons être amenés à vérifier votre identité avant de vous autoriser à consulter ou modifier les informations vous concernant.


4. Cookies, Google Analytics, balises Web et autres technologies.


Les cookies sont de petits fichiers texte placés dans votre navigateur par les sites Internet que vous consultez. Ils servent principalement à aider les utilisateurs à parcourir les sites Internet efficacement, à effectuer certaines fonctions et à fournir à leur propriétaire des informations quant à leur utilisation.

Nous utilisons des cookies sur notre site lorsqu'ils sont nécessaires au bon fonctionnement de certaines fonctionnalités. Par exemple, si vous êtes un utilisateur inscrit, ils vous permettent de rester connecté lorsque vous réalisez certaines actions.

Cookies Web de Google Analytics

Nous utilisons des cookies de suivi avec l'outil Google Analytics afin d'analyser les données non identifiables de notre trafic Web dans le but d'améliorer nos services.  Ces données sont agrégées et ne peuvent pas permettre de vous identifier personnellement. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver les cookies de suivi de Google Analytics sans que cela nuise à votre capacité à utiliser nos applications.

Cookies de session Web

Les cookies de session vous permettent de rester connecté tant que vous utilisez notre site Internet. Ils vous permettent également d'utiliser d'autres services en ligne de Gallagher sans devoir vous reconnecter ; c'est ce qu'on appelle une authentification unique (SSO, pour « Single Sign On »). Vous pouvez désactiver ces cookies dans les paramètres de votre navigateur.

Google Analytics pour Firebase

Nos applications pour téléphone utilisent Google Analytics pour Firebase afin d'analyser les données non identifiables du trafic de nos applications dans le but d'améliorer nos services.  Ces données sont agrégées et ne peuvent pas permettre de vous identifier personnellement. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver cette fonction sans que cela nuise à votre capacité à utiliser nos applications.

Modifier vos paramètres en matière de cookies



5. Transferts transfrontaliers


 Nous utilisons les services cloud d'Amazon AWS sur des systèmes informatiques, hébergés en Australie, pour lesquels nous nous appuyons sur un accord de traitement des données comprenant des clauses contractuelles types pour confirmer les garanties appropriées.


6. Confidentialité des enfants

 

Notre service n'est pas destiné à toute personne de moins de 16 ans (les « enfants »).

Nous ne collectons pas sciemment de renseignements personnels relatifs à des enfants de moins de 16 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous sommes prévenus que nous avons collecté des données personnelles relatives à un enfant de moins de 16 ans sans obtention de l'accord parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.


7. Conservation des données

 

Services cloud de Gallagher

Données personnelles

Période de conservation

Référence

Votre prénom

Tant que vous êtes abonné au service, plus 1 an.

2.4.1

Votre nom

Tant que vous êtes abonné au service, plus 1 an.

2.4.1

Votre adresse de messagerie

Tant que vous êtes abonné au service, plus 1 an.

2.4.1

Adresse de facturation

Tant que vous êtes abonné au service, plus 1 an.

2.4.2

Vos coordonnées de carte bancaire

Non collecté

2.3

Informations sur votre localisation

Tant que vous êtes abonné au service, plus 1 an.

2.4.1

Données de journal (sur l'appareil)

Collectées L'utilisateur peut demander à Gallagher de supprimer toute donnée de journal non anonyme.

2.4.3

Vos messages système

Collectés et stockés dans Google et Apple

2.4.4

Cookies de Google Analytics

Données anonymes recueillies et stockées dans le cloud de Google, Gallagher.

2.4.5

Adresse IP

Collectée dans les journaux de résolution des problèmes dans le cloud de Gallagher et le cloud d'Ivent Electric Imp.

2.4.5

Gallagher SAP CRM

Messages de SAV à Gallagher

Collectés et stockés dans le SAP CRM

2.1

Coordonnées du client et historique de paiement

Collecté et stocké dans SAP CRM (pendant l'abonnement + 7 ans)

2.1

 

 
8. Sécurité des informations.

 

Gallagher applique des mesures de sécurité physiques, administratives et techniques raisonnables (comme la surveillance du système et le chiffrement) pour protéger vos données personnelles contre un accès, une utilisation et une divulgation non autorisés. Nous limitons l'accès à vos données à caractère personnel aux employés qui ont besoin de les connaître afin de pouvoir effectuer les prestations.

 

9. Comment nous contacter.

 

Contactez-nous par courriel à privacy@gallagher.com par téléphone au +64 7 838 9800, ou par courrier à l'adresse suivante : Privacy Officer, Gallagher Group Limited, 181 Kahikatea Drive, Hamilton 3206, Nouvelle-Zélande.

 

10. Plaintes.

 

Dans de nombreux pays, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'organisme de protection des données et de la confidentialité approprié si vous avez des inquiétudes sur la façon dont nous traitons vos données à caractère personnel.

Nous essayons de résoudre ces plaintes rapidement et de façon informelle. Si vous souhaitez suivre une procédure formelle, vous devez vous adresser par écrit aux responsables de la confidentialité comme indiqué plus haut. Nous accusons alors réception de votre plainte dans les 10 ouvrables suivant sa réception.

Si vous n'êtes pas satisfait des réponses que nous vous fournissons, directement ou par l'intermédiaire de notre site, vous pouvez vous adresser à l'organisme national de protection de la vie privée approprié.

Remarque : en vertu du RGPD du RU, notre contact désigné au Royaume-Uni est le directeur régional de Gallagher Security (Europe) Ltd au Royaume-Uni
privacy@gallagher.com, dont l'autorité de surveillance est le bureau du commissaire à l'information (http://www.ico.org.uk).

 

En vertu du RGPD, notre contact désigné en Europe est Peter Tentij (privacy.eu@gallagher.com), dont l'autorité de surveillance est l'Autoriteit Persoonsgegevens, Pays-Bas.


11. Modifications et mises à jour de la présente déclaration de confidentialité.

 

La présente déclaration entre en vigueur le 8 septembre 2021 et remplace toutes les déclarations de confidentialité précédentes.
Nous nous réservons le droit de modifier notre déclaration de confidentialité à tout moment et pour tout motif, sans notification mis à part la publication de la version mise à jour sur notre site web.