Nombre del Producto:R & BR - Panel Fijo de Lector de aretes IDE
Descripción:SmartReader R/BR - Actualización de Firmware
Idioma:Inglés
Release Date:6 dic. 2012
Version del Archivo:v1.14.00
Tamaño del Archivo:0.49 MB
Instrucciones de Instalación

Opciones de descarga:

Descargar vía FTP

¿Problemas con la descarga? Intente descargar a través de HTTP

TENGA PRESENTE: Iniciar la descarga puede tomar algunos segundos
Contrato de Licencia para el Usuario Final de Software Gallagher (CLUF)

Registre un producto

Registrar su producto solo le toma unos pocos minutos y estará instantáneamente en contacto con nuestro equipo de soporte, además tendrá la opción de recibir notificaciones cuando haya un nuevo software o actualizaciones disponibles.