Nombre del Producto:HR4/HR5 - Lector de aretes IDE portátil
Descripción:Actualización de Firmware para Lectores HR4 y HR5
Idioma:Inglés
Release Date:12 abr. 2017
Version del Archivo:v1.10.041
Tamaño del Archivo:7.76 MB
Instrucciones de Instalación

Opciones de descarga:

Descargar vía FTP

¿Problemas con la descarga? Intente descargar a través de HTTP

TENGA PRESENTE: Iniciar la descarga puede tomar algunos segundos
Contrato de Licencia para el Usuario Final de Software Gallagher (CLUF)

Registre un producto

Registrar su producto solo le toma unos pocos minutos y estará instantáneamente en contacto con nuestro equipo de soporte, además tendrá la opción de recibir notificaciones cuando haya un nuevo software o actualizaciones disponibles.